terça-feira, 16 de março de 2010

IMAGENS DA FESTA DO BOLA BRANCA

IMAGENS DO BOLA BRANCA

Partidas bastante disputadas, num clima de total confraternização, marcaram o 21º Encontro dos Botonistas Bola Branca, realizado nos dias 12, 13 e 14 de Março na Praia do Laranjal em Pelotas.

O Torneio do Franz no Laranjal em Pelotas, reuniu alguns dos baluartes do futebol de mesa gaúcho, sob a organização de Jader Morales e equipe, a competição contou com a participação dos lourencianos Ênero Cabaldi e Edilberto Hammes, que representaram o Departamento de Futebol de Mesa, neste encontro do Bola Branca.

CORREÇÃO
Pedimos desculpas, pois havíamos informado errado a classificação final do 21º Torneio do Franz, realizado no último final de semana em Pelotas, o Campeão foi Mário Schemes e o vice Marcos Steyer, já a terceira colocação ficou com Jader Morales, que inclusive venceu ao Phoenix do Hammes na decisão do terceiro lugar, agradecemos ao Dr. Hammes, pois nos informou corretamente a classificação da competição.