sábado, 29 de dezembro de 2012

A SENSACIONAL PHOENIX ARENA E RETROSPECTIVA 2012 !

A ESPETACULAR A NOVA PHOENIX ARENA,
INAUGURADA NA FESTA DOS 30 ANOS DO PHOENIX !

Na tarde noite desta sexta-feira (28), o Dr. Edilberto Hammes recebeu em sua residência alguns botonistas que frequentemente se encontram para uma partida de futmesa, estiveram presentes além do anfitrião, os botonistas Ênero Cabaldi, Ildo Nunes, Darcy Levien e Felipe Lobato, no qual tiveram a satisfação de poder acompanhar a inauguração da sensacional "PHOENIX ARENA" que teve um custo total na obra de um milhão de centavos, conforme o proprietario divulgou ontem a noite, realmente ficou impressionante a nova casa do Phoenix FM, que completa exatamente no dia de hoje seus 30 anos de fundação.
Tivemos a realização de um torneio inaugural da nova arena, chegando a decisão os botonistas Edilberto Hammes (Phoenix FM) e Felipe Lobato (Grêmio FBPA), após um empate em sem gols, a decisão foi para o penaltis, e Zé Roberto marcou o gol do título tricolor. Foi oferecido aos presentes um coquetel de inauguração com salgadinhos, refrigerantes e claro uma boa cerveja gelada, fique com as imagens da inauguração na nova Phoenix Arena;

realizaram a final do Torneio Inaugural da Phoenix Arena;

TORNEIO INAUGURAL DA PHOENIX ARENA
DIA 28 DE DEZEMBRO DE 2012
TABELA DE JOGOS

J1 - Phoenix FM (Hammes) 0 x 0 Dacalev FM (Darcy)
J2 - Grêmio FBPA (Felipe) 0 x 0 Nunes FM (Ildo)
J3 - Grêmio FBPA (Felipe) 2 x 0 Mocidade FM (Ênero)
J4 - Nunes FM (Ildo) 0 x 0 Dacalev FM (Darcy)
J5 - Nunes FM (Ildo) 0 x 2 Phoenix FM (Hammes)
J6 - Dacalev FM (Darcy) 0 x 0 Mocidade FM (Ênero)
J7 - Phoenix FM (Hammes) 0 x 1 Grêmio FBPA (Felipe)
J8 - Mocidade FM (Ênero) 2 x 0 Nunes FM (Ildo)
J9 - Dacalev FM (Darcy) 1 x 0 Grêmio FBPA (Felipe)
J10 - Mocidade FM (Ênero) 0 x 1 Phoenix FM (Hammes)
GRANDE FINAL
J11 - Phoenix FM (Hammes) 0 x 0 Grêmio FBPA (Felipe)
Penaltis: Phoenix FM 0 x 1 Grêmio FBPA

Phoenix FM (Hammes) e Mocidade FM (Ênero);

preparava-se para marcar o gol da classificação diante do Mocidade;

Ildo Nunes, Edilberto Hammes, Ênero Cabaldi, Darcy Levien e Felipe Lobato

RETROSPECTIVA/2012 - PARTE V
ACONTECEU DE AGOSTO Á OUTUBRO NO FUTMESA LOURENCIANO !

A RETRÔ DE AGOSTO/2012

JOÃO ARMANDO OCHÔA
É O CAMPEÃO LOURENCIANO 2012

Numa grande final, que teve direito a jogos extra, o Ajax de Amsterdam do Ochôa, vencia o Phoenix FM do Dr. Hammes, por dois a um de virada e conquista o XXII Campeonato Lourenciano 2012;
CLASSIFICAÇÃO FINAL
Campeão: Ajax Amsterdam - João Armando Ochôa
Vice-Campeão: Phoenix FM - Edilberto Hammes
3º Colocado: C.A. Peñarol - Luís Felipe Lobato
4º Colocado: S.C. Internacional - Claudio Colares

* SÃO LOURENÇO DO SUL, será sede da XXXIII TAÇA RS/2012, Federação Gaúcha de Futebol de Mesa, solicitou ao GEL/Futebol de Mesa, para ser a sede da competição em Dezembro;

* GEL/FUTMESA, confirmou participação no Campeonato Estadual Especial em Porto Alegre;

OCHÔA REPRESENTOU O GEL/SÃO LOURENÇO DO SUL,
NO ESTADUAL ESPECIAL EM PORTO ALEGRE;

LUIS FERNANDO COLARES, FOI CAMPEÃO DA COPINHA
COPA PÉROLA DA LAGOA/2012

Nosso jovem botonista, Luis Fernando Colares venceu por dois a zero ao FC Porto do Eduardo Iepsen, e conquistou o título da copinha, a Copa Pérola da Lagoa, que reuniu os botonistas que não obtiveram classificação a fase final do XXII Lourenciano/2012;
Campeão: AC Milan - Luis Fernando Colares
Vice-Campeão: FC Porto - Eduardo Iepsen
3º Colocado: Inter de Milão - Fabiano Rocha
4º Colocado: Nunes FM - Ildo Costa Nunes

A RETRÔ DE SETEMBRO/2012

COMEÇOU A TAÇA ALFM/30 ANOS DE FUTMESA !

Uma competição que passa a ser oficialmente realizada no segundo semestre em nosso Departamento de Futebol de Mesa, a TAÇA ALFM 30 ANOS DE FUTMESA, reuniu 10 botonistas na competição e teve início logo após a final do XXII Lourenciano;