domingo, 24 de abril de 2011

LOURENCIANO EM NOTÍCIAS

III COPA AZUL & BRANCO ACONTECERÁ EM JUNHO !

Para marcar os 92 anos do Grêmio Esportivo Lourenciano, o Departamento de Futebol de Mesa estará organizando no próximo dias 04 e 05 de Junho, a terceira edição da COPA AZUL & BRANCO DE FUTEBOL DE MESA 2011, esta ano a competição volta a ser realizada no sábado e certamente teremos a participação de todos os botonistas do departamento, além de alguns convidados especiais, para juntos confraternizarmos o aniversário do clube, em breve estaremos divulgando mais detalhes sobre a competição.

uma das semi-finais da competição.

RONALDO PRIETSCH E SEU REAL MADRID, VENCERAM A
1ª COPA AZUL & BRANCO EM 2009

A primeira edição da Copa Azul & Branco de Futebol de Mesa 2009, foi realizada no dia 24 de Junho, teve início na sede de clube, mas logo após teve que ser transferido seus jogos para a Sede do Pérola Tênis Clube, pois havia falecido um dos sócios fundadores do clube, por isso a transferência do local, mas a competição foi disputada por 12 botonistas, que foram os seguintes: Edilberto Hammes (Phoenix FM), Ênero Cabaldi (Mocidade FM), Cláudio Colares (AC Milan), Luís Felipe Lobato (E.C. São Lourenço), Leonardo Maia (S.C. Internacional), Gustavo Dalla Rosa (São Paulo F.C.), Darcy Carlos Levien (Peñarol), Luiz Carlos Junior (Arsenal), Eduardo Iepsen (Grêmio FBPA), Gabriel Westphal (Boca Juniors), Ronaldo Prietsch (Real Madrid) e João Armando Ôchoa (Portuguesa), após a fase de classificação, disputaram as finais os botonistas Prietsch e Ôchoa, sendo que o Real Madrid levou a melhor nos penaltis, conquistando o título da 1ª Copa Azul & Branco 2009, que comemorava-se os 90 anos do clube, a classificação final ficou assim:

CONQUISTOU A 2ª COPA AZUL & BRANCO EM 2010

A 2ª Copa Azul & Branco 2010, foi disputada durante a semana que antecedia o aniversário do clube, sendo que 08 botonistas participaram do torneio, e foram os seguintes: Darcy Levien (G.A. Farroupilha), Gabriel Westphal (Boca Juniors), Edilberto Hammes (Phoenix FM). Ênero Cabaldi (Mocidade FM), Claudio Colares (AC Milan), Luis Felipe Lobato (E.C. São Lourenço), Ildo Nunes (Estrela Vermelha) e Eduardo Iepsen (FC Porto), após a primeira fase, foram para as finais os botonistas Darcy Levien e Gabriel Westphal, após o empate no tempo normal, a decisão foi para os penaltis e ai brilhou a estrela do goleiro Caramuru do Farroupilha, conquistando assim o título da segunda edição, comemorativa aos 91 anos do clube, ficou assim a classificação final:
Campeão: G.A. Farroupilha/Darcy Carlos Levien
Vice-Campeão: Boca Juniors/Gabriel Westphal
3º Colocado: F.C. Porto/Eduardo Iepsen
4º Colocado: AC Milan/Cláudio Colares