domingo, 28 de junho de 2009

PRIETSCH CAMPEÃO DA COPA AZUL & BRANCO - CONTINUAÇÃO

Dando continuação aos resultados da 1ª Copa Azul & Branco de Futebol de Mesa, realizado ontem dia 27 no Pérola Tênis Clube, chegaram as quartas de final e os confrontos definidos e tiveram os seguintes resultados:
J1 - Ênero Cabaldi 0 x 0 Darcy Levien - Penaltis 3 x 2
J2 - Edilberto Hammes 0 x 0 Ronaldo Prietsch - Penaltis 3 x 4
J3 - Leonardo Maia 1 x 0 Luiz Carlos Júnior
J4 - Claudio Collares 0 x 1 João Armando Ôchoa
Então classificaram-se para as semi-finais os botonistas Ênero Cabaldi, Ronaldo Prietsch, Leonardo Maia e João Armando Ôchoa, os confrontos definidos e tiveram os seguintes resultados:
J1 - Ênero Cabaldi 0 x 1 Ronaldo Prietsch
J2 - Leonardo Maia 1 x 1 João Armando Ôchoa - Penaltis 2 x 3
E veio a grande decisão, na mesa o Real Madrid do Prietsch contra a Portuguesa do Ôchoa, jogo parelho com poucas chances de gol no primeiro tempo, mas no segundo tempo a Portuguesa obteve as melhores chances e faltando um minuto para o fim da partida a melhor chance, penalti para a Lusa, era o título se aproximando mas... o goleiro Casillas defende o penalti e fim de jogo.
Decisão nas cobranças da marca do cal, e ai vei o título do Real Madrid, vitória por 3 x 0, e a quebra do tabu, Real Madrid do Ronaldo Prietsch Campeão da 1ª Copa Azul & Branco de Futebol de Mesa 2009.
Classificação Final
Campeão: Real Madrid (Roanaldo Prietsch)
Vice-Campeão: Portuguesa (João Armando Ôchoa)
3º Lugar: Mocidade FM (Ênero Cabaldi)
4º Lugar: S.C.Internacional (Leonardo Maia)
A premiação foi entregue logo após o final da decisão e os troféus mais uma vez confeccionados pelo artista e amigo Ivan Roveré.

CURTAS & IMPORTANTES

* A participação especial do amigo João Armando Ôchoa do Círculo Operário Pelotense, que com seu carisma e descontração animou e incentivou as rodadas.
Valeu Ôchoa.
* Que os jogos da Copa Azul & Branco tinham importância em dobro, pois alguns jogos valiam pelo XIX Campeonato Lourenciano de Futebol de Mesa 2009, e foram nada mais nada menos que vinte partidas.
* Que legal é ter o retorno nas mesas do amigo Claudio Luiz Collares, que com o seu Milan, mais uma vez mostrou a qualidade de sempre, principalmente nos gols de rebatida, o que se aprende a gente nunca esquece.
Valeu Claudio
* O trio Claudio Collares, Leonardo Maia e Guto Dalla Rosa, deram início a suas campenhas no XIX Lourenciano 2009.
* O Eduardo Kern que não pode participar da Copa Azul & Branco, esteve na parte da tarde e jogou duas partidas pelo Lourenciano 2009.
* Eles vem crescendo e mostrando a qualidade de sempre, estou falando o Phoenix do Hammes e o Arsenal do Júnior, é ponto e mais ponto...
* O Mocidade do Ênero continua liderando o XIX Lourenciano 2009.
* Como diz o Júnior, o São Lourenço do Felipe tá mais parecido com a Venezuela, se organiza e decepciona mais uma vez... êta campanha fraquinha essa.

AGRADECIMENTO
O Grêmio Esportivo Lourenciano através do Departamento de Futebol de Mesa, agradece o apoio do Pérola Tênis Clube, ao Presidente Pedro Fernando Tomaschewki e diretoria pela acolhida da Copa Azul & Branco, agradecemos também ao ecônomo e amigo Zeca, pela recepção e o excelente almoço que nos proporcionou.
Valeu Pérola Tênis Clube, valeu Pedrinho, valeu Zeca, obrigado pelo apoio.

Amanhã imagens da competição, que o Eduardo Iepsen fotografou e repassará para o nosso blog.