sábado, 14 de março de 2009

11º LAGOÃO/SÃO LOURENÇO DO SUL

Foto: Italo (COP) Campeão do 10ª Taça Lagoa dos Patos 2008
Foto: Ronir (Riograndina) Campeão da 1ª Copa Sênior da Costa Doce 2008

11ª Taça Lagoa dos Patos de Futebol de Mesa 2009
2ª Copa Sênior da Costa Doce de Futebol de Mesa 2009
SÃO LOURENÇO DO SUL - RS

Dias: 17, 18 e 19 de Abril de 2009
Local: Sede Social do Grêmio Esportivo Lourenciano
Rua Marechal Deodoro, 84 (Centro)
Vagas por entidade: 04 Vagas p/ Lagoão (Livre)
04 Vagas p/ Copa Costa Doce (Sênior acima dos 50 anos)
Inscrições: até 14 de abril de 2009
Telefone p/ Contato: (53) 8427.5253 c/ Luís Felipe Lobato
Informações Turísticas: www.saolourencodosul.rs.gov.br
Vagas Individuais: deverão ser feitos contatos com a organização
Valor da Inscrição: R$ 20,00 p/técnico incluindo almoço de encerramento
Programação Oficial
Sexta-Feira - Dia 17 de Abril 2009
19hs. - Recepção e Credenciamento
19h30min - Abertura Oficial
19h45min - Sorteio das chaves
20hs. - Inicio das Rodadas
23hs. Encerramento Jogos
Sábado - Dia 18 de Abril de 2009
9hs - Inicio dos Jogos
12hs - Intervalo
13h30min - Reinicio dos Jogos
18h30min - Intervalo
19hs - Reinicio dos Jogos
21hs - Encerramento dos Jogos
Domingo - Dia 19 de Abril de 2009
9hs - Quartas de Final
10hs - Semi Final
11hs - Finais
12hs - Entrega da Premiação
Solenidade de Encerramento
12h30min - Almoço de Confraternização
Observação: Os técnicos participantes deverão comparecer com a camiseta da entidade ou clube.
Promoção
Grêmio Esportivo Lourenciano
Departamento de Futebol de Mesa
Prefeitura Municipal de São Lourenço do Sul
Secretaria Municipal de Turismo, Industria e Comércio
Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Desporto
Apoio
Federação Gaúcha de Futebol de Mesa
Comissão Organizadora
Luís Felipe Teixeira Lobato
Ênero Francisco Cabaldi
Edilberto Luiz Hammes
Claudio Luiz Specht Colares
Eduardo dos Santos Kern
Darcy Carlos Levien
Ronaldo Prietsch
Tiago Levien
Eduardo Iepsen
Marcelo Braga da Fonseca
Ênero Cabaldi Filho
Jader Baldez Morales


Nenhum comentário:

Postar um comentário