quarta-feira, 17 de dezembro de 2008

MARCELO FONSECA É O CAMPEÃO DE 2008

Aconteceu nesta quarta-feira (17) a final do XVIII Campeonato Lourenciano de Futebol de Mesa 2008, a partida decisiva entre o Grêmio do Marcelo e o São Lourenço do Felipe, foi bastante disputada, com lances de gols para ambos, o primeiro tempo terminou empatado em zero a zero, na segunda metade do segundo tempo o Grêmio abriu o placar, mas o São Lourenço foi em busca do empate e conseguiu quase ao final do jogo, com o placar em 1 x 1, o título acabou ficando com o Grêmio do Marcelo, que jogava pelo empate, e conquistou o campeonato de forma invicta, no outro jogo o Mocidade do Ênero ficou no empate em zero a zero com o Peñarol do Darcy, faltando apenas um jogo entre o Milan do Claudio contra o Perdidos na Noite do Eduardo Kern, o Milan para ser vice-campeão, precisa vencer o Perdidos na Noite com uma diferença de quatro gols, se caso não obtiver este resultado o vice campeonato será do São Lourenço, portanto o jogo de amanhã define as demais classificações. Estiveram presentes na grande final os botonistas Edilberto Hammes e Eduardo Iepsen, além do presidente do clube Antonio Augusto Soares, que prestigiaram o final da competição.